MENU
2021/01/04
おせち料理。お正月になるとでてくる厄介なもの。子供の時からとても苦手です。お正月には、お雑煮とこのおせちしか食べるものがないので、仕方なく食べれそうなものを探して無理やり口に運んでいました。大人になれば好きになるのかなとひそかに期待していましたが、もう無理です。めでたい保存食かもしれないけれど、味つけ濃いし、冷たい。冷凍食品や流通が発達した今日、嫌いなものを高いお金を払って購入し、食べ残しを多量に捨ててしまうというのは、とても不合理に思えます。もう来年からは絶対に買わないし、食べないぞっと。
詳しくはコチラ
2025/04/10 お知らせ
2025ゴールデンウイーク診療について
症例 矯正 出っ歯(非抜歯)
2025/03/30 お知らせ
症例 矯正 先天性永久歯欠損
MORE